关注校园生活,传播校园文化 —— 相思湖网站~
当前位置: 首页 民大公告 中共广西壮族自治区委员会组织部关于田代琳同志入选第三批国家“万人计划”的通知
中共广西壮族自治区委员会组织部关于田代琳同志入选第三批国家“万人计划”的通知
来源:中共广西壮族自治区委员会组织部      发布时间:2018-04-16 12:13      浏览:4739      字体:    
摘要 : 我校田代琳教授入选第三批国家“万人计划”中的哲学社会科学领军人才人选。 我校按照党中央和自治区有关要求,采取切实有力措施对田代琳同志的教学研究给予大力支持。
        今年 2 月底,接中央组织部办公厅《关于印发第三批国家“万人计划”入选人员名单的通知》,我校田代琳教授入选第三批国家“万人计划”中的哲学社会科学领军人才人选。

        我校按照党中央和自治区有关要求,采取切实有力措施对田代琳同志的教学研究给予大力支持。有关工作建议如下:

         1、安排校领导直接联系关护专家,定期联系了解其在科研、工作和生活等方面的情况,及时妥善解决专家反映的有关问题。

         2、参照党中央和自治区做法,安排一定的专项经费支持其工作。

         3、积极配合党中央和自治区有关工作安排,落实对其在桂教学研究的各项支持措施,共同为专家工作、生活提供良好条件和环境。




责任编辑 : 何颖