关注校园生活,传播校园文化 —— 相思湖网站~
当前位置: 首页 校园视点 民大动态 【喜迎三次党代会】校领导到教务处、教师教学发展中心调研
【喜迎三次党代会】校领导到教务处、教师教学发展中心调研
来源:大学生通讯社      发布时间:2017-12-11 17:21      浏览:311      字体:    
摘要 : 12月5日下午,副校长简金宝到教务处、教师教学发展中心调研,并就学校教学管理方面提出五点建议。调研工作汇报会在教务处二楼会议室举行,教务处、教师教学发展中心相关负责人与会。

    12月5日下午,副校长简金宝到教务处、教师教学发展中心调研,并就学校教学管理方面提出五点建议。调研工作汇报会在教务处二楼会议室举行,教务处、教师教学发展中心相关负责人与会。



    与会人员简要汇报分管工作及负责科室情况,希望学校引进更多专业人才,提升管理效率和服务水平。针对教学管理人员紧缺现状,简金宝表示学校将继续加大支持教务处、教师教学发展中心工作的力度,全面促进教学工作稳步发展,满足工作实际需要。


    简金宝就推动教学管理工作提出几点指导意见:要精准细致地做好教学和教务工作,精心组织好各种大、小型考试;要提前做好考务准备,积极思考、创新教育教学改革方案与措施;要设计和打造亮点、品牌工程,提升我校本科教学在区内甚至国内的知名度与影响力。

责任编辑 : 施抒晨