关注校园生活,传播校园文化 —— 相思湖网站~
当前位置: 首页 校园视点 民大动态 【喜迎三次党代会】自治区政协李康副主席指导学校发展建设
【喜迎三次党代会】自治区政协李康副主席指导学校发展建设
来源:大学生通讯社      发布时间:2017-12-11 17:16      浏览:127      字体:    
摘要 : 学校第三次党代会筹备期间,校党委书记卞成林带队到自治区政协,向副主席李康汇报工作,听取李康副主席对学校发展建设的指导意见。

    学校第三次党代会筹备期间,校党委书记卞成林带队到自治区政协,向副主席李康汇报工作,听取李康副主席对学校发展建设的指导意见。



    12月4日上午,李康在自治区政协会议室会见了卞成林一行。卞成林感谢李康多年来对广西民族大学的关爱、支持和帮助,并汇报了民大下一步发展的方向和路径、高水平民族大学的内涵、学科和师资队伍建设、如何做好“两个服务”、校区功能布局、国际交流与合作等情况。


    李康对卞成林一行的到来表示欢迎,肯定了民大近年来取得的成绩,并对民大下一步发展提出建议。民大要进一步明确发展目标,探索解决关键问题的路径;充分发挥领军人才的作用,处理好文科和理工科、优势学科和一般学科、基础学科和应用学科间的发展关系,合理配置资源。针对学校发展存在的问题,李康建议学校领导带队走出去,向沿海发达省区的兄弟院校取经,找到解决问题的有效途径。


    自治区政协民宗委专职副主任黎广胜、学校党委副书记廖安平、党委办公室主任孙鲁毅参加会议。

责任编辑 : 施抒晨