关注校园生活,传播校园文化 —— 相思湖网站~
当前位置: 首页 校园视点 民大动态 【喜迎三次党代会】校领导检查指导艺术学院分工会工作
【喜迎三次党代会】校领导检查指导艺术学院分工会工作
来源:大学生通讯社      发布时间:2017-12-11 16:39      浏览:104      字体:    
摘要 : 12月2日下午,校党委副书记、校工会主席廖安平检查指导艺术学院分工会工作,为艺术学院“教职工小家”揭牌,校工会负责人及艺术学院全体教职工参加揭牌仪式。

12月2日下午,校党委副书记、校工会主席廖安平检查指导艺术学院分工会工作,为艺术学院“教职工小家”揭牌,校工会负责人及艺术学院全体教职工参加揭牌仪式。




近年来,艺术学院分工会工作扎实推进,为进一步增强教职工的凝聚力,提供和谐的工作氛围,学院分工会积极推进“教职工小家”建设,得到校工会经费的支持。


廖安平对艺术学院“教职工小家”揭牌表示祝贺,并提出几点建设意见:一是形成党政工齐抓共建的“教职工小家”领导机制,学院党委充分发挥引导核心作用,推进基层民主建设;二是将“教职工小家”的建设放在重要位置,落实学院各项改革与发展措施,提高决策的科学化和民主化水平;三是“教职工小家”能增进学院教职工间的沟通交流,增强凝聚力及团结互助精神,为教职员工做好事、实事。他还检查了艺术学院新年晚会节目排练情况,并肯定艺术学院为学校师生带来精神文化大餐所做的不懈努力。

责任编辑 : 尹宗维