关注校园生活,传播校园文化 —— 相思湖网站~
当前位置: 首页 校园视点 民大动态 【喜迎三次党代会】我校组织中层领导干部赴武鸣新校区调研
【喜迎三次党代会】我校组织中层领导干部赴武鸣新校区调研
来源:大学生通讯社      发布时间:2017-12-11 16:28      浏览:126      字体:    
摘要 : 11月30日下午,校党委书记卞成林,校长谢尚果,副书记宁耀、廖安平,副校长韦宗发、李珍刚、简金宝、崔晓麟,纪委书记郭劲,及全体中层干部赴南宁教育园区实地调研武鸣新校区建设用地现状。

11月30日下午,校党委书记卞成林,校长谢尚果,副书记宁耀、廖安平,副校长韦宗发、李珍刚、简金宝、崔晓麟,纪委书记郭劲,及全体中层干部赴南宁教育园区实地调研武鸣新校区建设用地现状。





调研团听取了南宁教育园区西片区我校新校区规划建设用地、基础设施建设情况及东盟——经济技术开发区的总体情况。谢尚果校长希望学校领导干部仔细观摩东盟——经济技术开发区布置的南宁教育园区和东盟——经济技术开发区宣传展板,并徒步实地察看学校规划用地、教职工生活区域以及周边情况,深入新校园规划用地调研。


武鸣新校区是我校推进教学发展的重要举措,事关学校拓展办学空间,整合办学资源,提高办学质量。校领导要求,必须做到学校当前建设与长远发展相结合,高度重视新校区建设与教职工生活条件保障工作的协调推进,进一步落实规划,加快推进武鸣新校区规划建设工作。

责任编辑 : 尹宗维