关注校园生活,传播校园文化 —— 相思湖网站~
当前位置: 首页 校园视点 民大动态 【喜迎三次党代会】校领导到网络与信息化管理中心调研
【喜迎三次党代会】校领导到网络与信息化管理中心调研
来源:大学生通讯社      发布时间:2017-12-11 16:22      浏览:139      字体:    
摘要 : 12月1日下午,我校副校长简金宝到网络与信息化管理中心调研,深入了解中心工作情况,并针对下一阶段学校信息化建设工作提出指导意见和建议。

12月1日下午,我校副校长简金宝到网络与信息化管理中心调研,深入了解中心工作情况,并针对下一阶段学校信息化建设工作提出指导意见和建议。




简金宝参观学校数据中心机房。网络与信息化管理中心主任赵颜介绍中心发展历程及工作情况,并汇报学校信息化发展规划:一是统筹规划,加强信息化建设顶层项目;二是规范管理,提升服务质量和水平;三是多点推进,全面推进信息化建设;四是技术整合,切实提升信息安全管控能力。他表示,未来几年我校将以云计算、大数据、物联网、智能感知和智慧应用为核心,为用户提供自适应、个性化的交互和微推送服务,实现对学校各业务智慧运行的支持。


简金宝肯定网络与信息化管理中心的工作并指出,学校今后会更加重视信息化建设工作,并加大资金投入,实现从数字校园向智慧校园的跨越。他希望中心人员再接再厉,把学校信息化工作做强做好,进一步促进教学科研等方面发展。

责任编辑 : 尹宗维