关注校园生活,传播校园文化 —— 相思湖网站~
当前位置: 首页 校园视点 民大动态 第二十二届吉他迎新晚会圆满结束
第二十二届吉他迎新晚会圆满结束
来源: 相思湖网站      发布时间:2017-12-23 22:08      浏览:218      字体:    
摘要 : 相思湖网站南宁12月17日讯(实习记者:蒋海晴 李湘 古沁司  摄影:李湘 古沁司)12月17日晚,广西民族大学吉他协会第22届迎新晚会在大礼堂顺利举行。本次晚会共17个节目,不仅有吉他协会的成员们倾心演出,还有来自柳州铁路职业技术学院的Alpha乐队和Am7乐队带来不一样的精彩表演。

相思湖网站南宁12月17日讯(实习记者:蒋海晴 李湘 古沁司  摄影:李湘 古沁司)12月17日晚,广西民族大学吉他协会第22届迎新晚会在大礼堂顺利举行。本次晚会共17个节目,不仅有吉他协会的成员们倾心演出,还有来自柳州铁路职业技术学院的Alpha乐队和Am7乐队带来不一样的精彩表演。

    

晚上7时许,天气虽冷但是大家热情依旧,大礼堂里早已挤满了前来欣赏演出的观众和前来报道的记者们。晚会由Passion舞团带来的两支激情四射,充满活力的热舞开场。表演者面带微笑,跳着整齐有力的舞步,手与身体配合得恰到好处。到了一人独舞的环节,他跟着音乐的节奏,先是做了一个飞机撑,后转身又跳了一个托马斯旋转,观众们的兴致瞬间被点燃,现场响起尖叫与欢呼声。接着由16级吉他协会成员创办的水鱼乐队在一段简短的自我介绍后,为大家带来了一首经典英文歌曲《stand by me》,主唱一开口便引得观众连连喝彩。


 

而后由吉他协会苏陈、秦海善、乔俊坤、农世泽、李佳聪五位成员带来的五月天的《派对动物》更是掀起“五迷”们的热情反响。在一阵疯狂尖叫以及鼓掌后,舞台左边的大屏幕上的上墙内容更是被歌迷们打上了“五月天发来贺电”的字样。不少观众们手上拿着五颜六色的荧光棒随着音乐韵律手臂左右摇摆,沉浸在音乐中,有的观众则是拿着鼓掌拍为表演者们疯狂“拍掌”台上星光闪耀,台下五彩缤纷。

 

接着是由来柳州铁路职业技术学院的Alpha乐队为大家带来的精彩表演。主唱女生一首开口则近乎原唱的《we don’t talk any more》俘获了大批观众们的喜爱,现场再次响起掌声。

 

在一阵激动人心的摇滚音乐之后,现场突然响起了一阵清脆悠扬的口琴声。由叶冠星老师和黄福德、黄寅杰、罗文蔚三位同学带来的民谣《消愁》深刻动人,现场一时陷入安静,只见荧光棒在空中摇晃。歌曲结束,观众尚还沉浸在民谣式的歌曲《消愁》之中,过了几秒钟才响起了掌声与欢呼声。大礼堂的屏幕上更是爆满了观众的祝福语,比如疯狂为小哥哥小姐姐打call”热爱音乐的人儿呀,都是不怕冷的,热情似火


 

晚会的最后,吉他协会会员集体演唱了一曲民谣《成都》和歌曲《隐形的翅膀》,台上歌唱者们面带微笑齐声唱着而台下大家挥动着荧光棒,跟着歌手们一起合唱,整个晚会也在这样温馨的环境中圆满地落下了帷幕。

 

表演结束后,在现场连唱两首歌又吉他独奏一曲的叶冠星老师,对此次的晚会很满意,但他自己却说:“今晚因为嗓子不舒服没有发挥好,但很高兴来到现场表演。我是民大毕业的学生,而且从2009年开始参加吉他协会的迎新晚会,2010年又担任了吉协的会长对于演唱者们,来自17级旅游管理2班的黄会丹同学脱口而出:“喜欢苏陈,帅气!唱歌好听!很活跃气氛!


责任编辑 : 施抒晨